留言板

>>请在此灌水<<

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

215 comments

  1. 您好,我是遥感影像制图方面的工程师,最近我在Win7系统上想运行getscreen软件,未成功,想试一下兄长的1.5版,希望多帮忙!如果可以,请发至: luhuaidan@126.com. 感谢!

    1. 已经发送,请查收。善意提醒:请勿用于商业用途,否则后果自负。感谢光临本站。

    1. 你是说用GEtscreen吗?用它截取的图像会同时保存一个*.map文件,里面有坐标信息,你可以使用GlobalMapper加载截取的影像,这样可以自动读取该.map文件并将图像带坐标显示。

    2. 当然,如果你有精准的底图的话,可以在ArcGIS中利用Georeferencing模块进行配准。

        1. 在Google Earth中设置3D模式使用DirectX,使用安全模式,关闭地形显示。就可以了。

    1. 你可以在转之前将栅格数据进行重采样,将像元变大,这样再转换后点就稀了。

  2. GE截图拼图_1.5,打不开跳出应用程序正常初始化0xc00000135失败。怎么回事。求解决, 😥

  3. 楼主你好
    在此向你寻求帮助
    我现在有一个村界图polygon 一个整个范围的point 每个点都有值
    现在需要将每个村的点求个平均值并赋值给村界图
    自己弄了一个下午没找到方法 希望能提供帮助 留下我的邮箱wangshanimm@gmail.com

    1. 这个可以使用掩膜裁剪,Toolbox—>Spatial Analysis tools—>Extraction—>Extract by Mask。祝你好运。

  4. 网上死活找不到你说的Getsceen V1.5,希望楼主发我个,396688190@qq.com,万分感谢,祝贵站越办越好!

      1. 楼主,你好。现在急需用个工具,从google earth上抓取地图。我在网上只能下载到MRGetScreen 1.5 但是上英文版的,而且和你介绍的GetScreen v1.5.0.0 界面也不一样。希望楼主能给我发一个。万分感谢!introc@126.com

          1. 我也在网上找了好久也找不到V1.5的,不知道可以发份给我吗?万分感谢!我的邮箱:gzSnoopy@gmail.com

          2. 实在不好意思,不知道为什么会出现那样的情况,我的另一个邮箱是345494152@qq.com或者gzSnoopy@sina.com 这个邮箱应该是没有问题的了,再次感谢!

          3. 呵呵,应该是我信箱的事。QQ信箱应该没问题,因为我用的企业信箱也是QQ的,它们是一个服务商。已经发过去了。谢谢对本站的支持,欢迎经常交流。

  5. 专科学计算机 本科学测绘工程 现在要学无人机 遥感的人。
    搜索东西看到你博客,同是wordpress使用者,也是摄影爱好者,计算机爱好者。 订阅了你博客。以后多多访问。

  6. 博主你好,想请教一个问题。我在做毕业论文的时候,想要采arcgis软件生成加权voronoi图和常规voronoi图,然后我是在ArcGIS Toolbox中,依次找到Analysis Tools—>Proximity—>Create Thiessen Polygon进行操作的,但是结果都一样。那么请问怎样才可以得到断裂弧而不是直线呢?谢谢

  7. 百度地图有没有像谷歌地图GEtScreen截图软件?效果图贴墙上还是百度地图好,有的话告诉?非常感谢

        1. 就叫百度卫星地图下载器,你百度一下,很多。我今天安装了一下,确实不免费,并且貌似只有主要城市的影像,其它地方的没有。影象质量还不错。未注册的版本有水印。

      1. 博主您好,能不能也给我发一份GetScreen v1.5版的,呵呵,学习学习,谢谢,我的邮箱:altsunzhijun@163.com

  8. 好网站,同求GetScreen v1.5.0.0,这个在网上搜不出来,希望楼主发我个,fcy0623@163.com,万分感谢,祝贵站越办越好!

  9. GETSCREEN出1.5版拉,网上都下不到啊,楼主能发个给我不,我的邮箱是aaa_8822@163.com ,祝贵站越办越好,谢谢啊